Специализации

Работа с темами сексуальности в гештальт-подходе

Программа будет полезна всем, кого интересует тема сексуальности: начинающим психологам для углубления знаний и получения практического опыта работы, практикующим психологам для повышения квалификации и совершенствования навыков и просто тем, кто не является психологом и хочет в процессе этой программы получить свой клиентский опыт (есть уникальная возможность поработать с разными мастерами).

Работа с различными видами травмы в гештальт-подходе

Специализация рассчитана на психологов, психотерапевтов, волонтеров, социальных работников – всех, кому важно уметь профессионально оказывать психологическую помощь людям, которые переживают или пережили травматические события.

Сказкотерапия в гештальт-аналитическом пространстве

Программа для тех, кому интересны сказки и то, как с ними можно работать в психотерапевтическом ключе, используя их для диагностики и психокоррекции жизненных сценариев. Специализацию ведет автор данного метода Алена Колобовникова.

Психологическая работа с детьми в гуманистическом подходе (I и II ступени программы детского направления)

Опытные детские практические психологи предлагают программу формирования и развития психологических навыков и знаний, помогающих оказывать по-настоящему профессиональную помощь детям и их родителям, приобрести профессиональную уверенность и стать истинным специалистом.

Гештальт-подход в работе с группами (г. Киев, г. Запорожье)

Программа для психологов, психотерапевтов и бизнес-тренеров, которые уже имеют опыт проведения терапевтических или тренинговых групп и хотят, чтобы работа с группами была частью их профессиональной деятельности в будущем.

Особенности работы с детьми и семьей (В. Оклендер)

Курс рассчитан на психологов, психотерапевтов различных школ и направлений, педагогов, воспитателей, наставников, представителей смежных специальностей: социологов, антропологов, а также слушателей и студентов профильных вузов. Программа будет полезной всем тем, кто работает или собирается работать с детьми, является или собирается стать родителем.

Телесные процессы в гештальт-терапии

Хочешь узнать правду? Спроси у тела. Оно не врет.

Хочешь найти поддержку? Обратись к телу. В нем найдешь свою опору.

Запутался, растерялся, не знаешь, что дальше? Прислушайся к телу – оно подскажет подходящий вариант.

Гештальт-подход к семейной и парной терапии

Если вы хотите поисследовать особенности своей семьи или расширенной семейной системы, а также поучиться работать с семьей и парой в системном и гештальтистском подходе – эта программа для вас.