Супервизорский проект КГУ
Тип
Супервизорские группы
 
Дата
 
Город
Online
 
Стоимость
200 грн и больше
 
Для вопросов и консультации:

+38(050) 357-65-16  Наталья Заболотная
+38(067) 388-88-09 Anelia Bolehan

Приглашаем психологов, студентов психотерапевтических направлений и младших коллег присоединиться к супервизорскому проекту КГУ.

Данный проект начал свою работу в первые дни войны для профессиональной поддержки в столь сложное военное время.

Супервизорский проект претерпел изменения за время своего существования. Мы начали работать с 28 февраля 2 раза в неделю, а оплату участники отправляли на ВСУ, затем с 22 апреля эти добровольные взносы распределялись между ВСУ и ведущим супервизором. За это время, с 22 апреля, мы перевели нашим ребятам адресно, понимая, на что пойдут средства, 81327 грн 50 коп.
На сегодняшний день мы продолжаем свою работу.

В настоящее время проект стал полностью платным. Минимальная оплата составляет 200 грн., что позволяет участвовать и получать необходимую поддержку. И все же мы приглашаем оплачивать участие в большем размере, по вашему усмотрению, ведь в проекте работают высококвалифицированные тренеры-супервизоры и аккредитованные супервизоры КГУ. Получая ваши оплаты, мы продолжаем часть средств отправлять нашим ребятам, которые находятся на фронте, для закрытия неотложных потребностей. Итак, присоединяясь к этому проекту, вы берете профессиональную поддержку себе, а ВСУ оказываете денежную.

Как проект работает.

По понедельникам с 12.00 в 14.00 мы собираемся на Zoom-платформе для супервизий.

 

В понедельник утром каждый, кто произвел оплату, получит на свою электронную почту ссылку на зум-конференцию.

Участники, получающие супервизию, включают свой микрофон и камеру, чтобы представить свой случай. Но на супервизии, в качестве наблюдателей, могут присутствовать и другие участники – это так называемый «аквариаум», молчащий как рыбки, таких около 50-60 человек, эти участники «пассивные», то есть у них выключены микрофоны и камеры, но они слышат представленный случай, могут задать вопрос в чат, или, как говорится, «контрабандой» получить супервизию себе, ведь известно, что часто какие-то ситуации в работе с клиентами могут быть похожи, перекликаться.

Итак, если вы психолог, гештальт-терапевт в обучении, или учитесь психотерапии в другом направлении, но вам любопытна гештальт-терапия, а возможно вы уже имеете психотерапевтическое образование и развиваете свою практику, но вы еще не в проекте, а вам хотелось бы к нему приобщиться – приглашаем! Тренерская команда Киевский Гештальт Университет будет рада поддержать вас профессионально, а наших ребят в ВСУ материально.

Все вопросы по проекту можно писать Nataliia Zabolotna, или Anelia Bolehan.

До встречи.

Другие учебные мероприятия

Александра Демченко, Юлиана Мартынова
Супервизионная группа «ДЛЯ БЕЗУДЕРЖНЫХ ПСИХОТЕРАПЕВТОВ» с...
Супервизионная группа «ДЛЯ БЕЗУДЕРЖНЫХ ПСИХОТЕРАПЕВТОВ» с Юлианой Мартыновой и Александрой Демченко   Коллеги […]
Online
Филипп Браунелл
Гештальт-терапия зависимостей и самолечение
Впервые в Украине! Международный проект «Гештальт-терапия зависимостей и самолечение» Программа курса разработана […]
Online
Дара Шадура
I ступень "Основы гештальт-терапии: теория и практика"
Данная программа обучения гештальт-терапии Киевского Гештальт Университета аккредитованного Европейской Ассоциацие […]
Online