Онлайн Семинар Питера Филиппсона "Выбор и эготизм"
Тип
Семинары
 
Тренер
Питер Филиппсон
 
Дата
 
Город
Online
 
Стоимость
Эквивалент в грн ~ 230€ (для студентов КГУ – 210€)
 
Для вопросов и консультации:

Алёна Лозовая:

+38 (063) 569-71-73
proekt_2012@ukr.net

В эти чрезвычайные времена мы нуждаемся в продолжении и поддержке обучения гештальт-терапевтов, в частности, в базовых методологических вопросах. Особенно если эта методология  непосредственно касается к того, с чем наши люди так остро встречаются сейчас в своей жизни. Кажется, сейчас тема выбора достаточно существенная, и оказывается все чаще и острее в работе с клиентами.

 

Питер Филиппсон так представляет свои размышления по этой теме:

«Мы все время делаем разные выборы. На что посмотреть, что слушать, как двигаться. Некоторые из этих выборов сопровождаются вербализацией того, что мы делаем. Культурально нам легко принять вербализацию за выбор. Но гештальт-терапия определяет четкую разницу между осознанием, созданием фигуры интереса как части контакта и эготизмом, самокомментированием, являющимся прерыванием или замедлением контакта в сложной ситуации. В своей книге Перлз, Гудман и Хеферлайн определяют, что в сложном мире «хронического низкого по уровню появления» мы будем вербализовать и думать целый час, и в конце концов придем к «неизбежной иллюзии», ведущей нас к постоянному «Уму».

На этом воркшопе мы будем рассматривать процесс выбора и мысли, осознания и эготизма, как они поддерживают или прерывают друг друга. Мы также будем рассматривать баланс надежды и возможность разочарования в наших выборах и движениях.»

Как всегда, мастер-классы Питера Филиппсона – это глубокие теоретические размышления, много клиентского опыта, возможности собственной клиентской работы или супервизии кейса и вдохновения.

Язык перевода: украинский.

Тренер:

Питер Филиппсон (Великобритания) — гештальт-терапевт и тренер, преподаватель и супервизор Гештальт Института терапии и обучения Великобритании, учредитель Манчестерского гештальт-центра, Член Нью-Йоркского института гештальт-терапии, Старший тренер ГИТА (Словения), член совета в Центре Соматических исследований, тренер международных программ. Питер был президентом AAGT (Ассоциации продвижения гештальт-терапии). Питер является автором книг «Селф в отношениях», «Появление селф», «Гештальт терапия: корни и ветви», а также множества статей. Питер преподает и учится айкидо.

Дата:

14-16 октября 2022 года

пятница, суббота, воскресенье с 11:00 до 19:00

Онлайн, платформа Zoom

Другие учебные мероприятия

Оксана Зубатюк, Павел Дупленко
Пропедевтика психиатрии
Кому это может быть интересным: Студентам КГУ и других институтов, преподающих психотерапию, практикующим психолог […]
Online
Евгений Прокопович, Эдуард Крайников
Курс "Общей психологии" в онлайн формате
Курс «Общая психология» рассчитан на студентов первой – второй ступени, соответствует контракту второй ступени (51 […]
Online
Ольга Ломакина
Первая ступень обучения гештальт-терапии
Всего 9 двухдневных встреч с 10.00 до 18.00 (всего — 150 часов)   Участие в группе позволит: Лучше понять […]
Online