Уважаемые студенты!


Согласно условий членства
в Европейской Ассоциации Гештальт Терапии (EAGT) и Европейской Ассоциации Психотерапии (EAP) Киевского Гештальт Университета,  с получением аккредитации и ежегодными отчислениями в EAP и EAGT, в КГУ введен ежегодный взнос для студентов вторых ступеней.


Размер взноса:

Определяется суммой затрат на получение и поддержание членства в вышеупомянутых ассоциациях, а так же представленность КГУ в Европейском и мировом сообществе. 

Взнос составляет 40 евро в год, для студентов региональных программ — 30 евро в год.


Сроки оплаты:

Студенты оплачивают взнос на следующий год до 31 декабря текущего года.

В случае, если взнос не оплачен своевременно, сумма взноса увеличивается на 25% в каждом последующем году. 

В случае, если взносы не были оплачены за всё время обучения, при желании получить сертификат международного образца, студент оплачивает взнос за все 4 года обучения с учетом инфляции.  


Форма оплаты
:

Оплата производится на расчетный счет КГУ в Приват Банке в гривне по курсу евро на день оплаты, согласно данным, опубликованным на на сайте http://finance.ua. 


Реквизиты для оплаты:

Получатель платежа: ООО «Киевский Гештальт Университет»
Код ЕГРПОУ: 36697980
р/с 26002056211253 в ПАТКБ’Приват Банк’
МФО 380269
Назначение платежа:
взнос за ____год, фамилия и имя, номер группы
от Ф.И.О.________________________________________
Сумма платежа (без НДС)_________________________


БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
не пользуйтесь процедурой «пополнения карточки Приватбанка за номером карточки», поскольку это делает невозможной идентификацию плательщика.
Если вам известно номер карточки КГУ, то оплатить за номером карточки можно лишь через кассу Приватбанка, поскольку кассир обязательно выяснит Ф.ИО. плательщика.


Что значит членство студентов КГУ в ассоциациях EAGT и
EAP?

 

  • Во-первых, международное официальное признание статуса и подтверждение квалификации психотерапевта. Европейское сообщество психотерапевтов, работающих в рамках научно признанных психотерапевтических подходов, насчитывает более 120 000 человек более чем из 40 разных стран. С момента своего создания EAGT и EAP работали и продолжают работать над исследованиями качества стандартов образования с целью их улучшения. Соответственно, терапевты, получившие Европейский сертификат Психотерапевта вследствие обучения в аккредитованном Тренинговом Институте, обладают огромным кредитом доверия к своему профессионализму, как среди потенциальных потребителей услуг психотерапии, так и среди коллег разных терапевтических модальностей. Ведь путь становления терапевта, работающего качественно и экологично для себя и для клиентов, состоит из более, чем 1450 часов обучающего опыта согласно европейским стандартам. Также, несмотря на то, что в разных странах Европы существуют различные государственные требования к оформлению частной практики, официальное признание статуса и квалификации терапевта Национальными Психотерапевтическими ассоциациями всегда значительно ускоряет и облегчает этот процесс.


  • Во-вторых, существует официальный перечень аккредитованных терапевтов с указанием контактных данных, находящийся в открытом доступе на официальных сайтах EAGT и EAP (www.eagt.org и www.europsyche.org соответственно). Это значит, что для такого психотерапевта открываются большие рынки потенциальных клиентов из разных стран Европы. Эти возможности становятся особенно актуальными с развитием высокоскоростных средств видеосвязи, позволяющих работать с клиентами удаленно. При этом цена на терапевтические услуги в Центральной Европе значительно более выгодным образом отличается от цены в Украине.


  • В-третьих, аккредитованные терапевты получают возможность участия в разнообразных международных мероприятиях, которые организовывают EAGT и EAP. На этих конференциях и конгрессах терапевты имеют возможность завести интересные профессиональные знакомства, ознакомиться с самыми современными достижениями в области психотерапии и практической психологии, и внести собственный вклад в их развитие. Также желающие могут принять непосредственное участие в жизни самих организаций, становясь членами международных комитетов и даже членами правления. А также те из терапевтов, которые пишут и проводят исследования, получают возможность публикации в различных профессиональных изданиях, сотрудничающих с EAGT и EAP. Соответственно, непосредственная интеграция в международное психотерапевтическое сообщество выходит на качественно иной уровень. А еще выпускники, желающие развиваться как групповые терапевты, работающие на иностранных языках, и становиться тренерами международного класса,  получают возможность доступа к широчайшей аудитории потенциальных контактов.


С уважением,

Администрация Киевского Гештальт Университета.