Специализации

Программа специализации состоит методических тренингов, направленных на обучение в области организационного консалтинга в гештальт подходе. Учащимся будут предоставлены специальные знания, технологии и инструменты в области диагностики и консультирования организации, обучения ее персонала. Организация будет рассмотрена как целостная система, со своей структурой, организационными процессами и жизненным циклом, учащиеся смогут сформировать понимание, как можно помочь организации преодолеть кризисы, выработать стратегию развития и улучшить свои показатели. В программе будут также блоки обучения направленные на формирование навыков проведения бизнес тренингов по темам, наиболее запрашиваемых со стороны бизнеса (переговоры, конфликты, управление и т.д.). 

Далее…

Программа будет интересна и полезна всем желающим соприкоснуться с темой сексуальности: начинающим психологам для углубления знаний и получения практического опыта работы, практикующим психологам для повышения квалификации и совершенствования навыков и просто интересующимся, кто не является психологом, и хочет в процессе этой программы получить свой клиентский опыт (есть уникальная возможность поработать с разными мастерами).

Далее…


Специализация рассчитана на психологов, психотерапевтов, волонтеров, социальных работников. Для всех, кому важно уметь профессионально оказывать психологическую помощь людям, которые переживают или пережили травматические события.

Далее…

Программа для тех, кому интересны сказки и то, как с ними можно работать в прихотерапевтическом ключе, используя их для диагностики и психокоррекции жизненных сценариев. Специализацию ведет автор данного метода.

Далее…

Опытные детские практические психологи предлагают Вам программу формирования и развития психологических навыков и знаний, помогающих оказывать по настоящему профессиональную помощь детям и их родителям, приобрести профессиональную уверенность и стать истинным Специалистом.

Далее…

Программа для психологов, психотерапевтов и бизнес-тренеров, которые уже имеют опыт проведения терапевтических или тренинговых групп и хотят, чтобы работа с группами была частью их профессиональной деятельности в будущем.

Далее…

Курс рассчитан на психологов, психотерапевтов различных школ и направлений, педагогов, воспитателей, наставников, представителей смежных специальностей: социологов, антропологов, а также слушателей и студентов профильных ВУЗов. Программа будет полезной всем тем, кто работает или собирается работать с детьми, является или собирается стать родителем.

Далее…

Хочешь узнать правду? Спроси у тела. Оно не врет.
Хочешь найти поддержку? Обратись к телу. В нем найдешь свою опору.
Запутался, растерялся, не знаешь, что дальше? Прислушайся к телу – оно подскажет подходящий вариант.

Далее…

 

30-31.10.2017 — Специализация «Особенности работы с детьми и семьей в гештальт подходе (метод В.Оклендер)»

Курс рассчитан на психологов, психотерапевтов различных школ и направлений, педагогов, воспитателей, наставников, представителей смежных специальностей: социологов, антропологов, а также слушателей и студентов профильных ВУЗов. Программа ...


9-11.06.2017 — I ступень с Г. Смолиным «Обучение Гештальт-терапии»

«Основы гештальт-терапии», учебно-терапевтическая обучающая программа І ступени Начало обучения 09-11 июня 2017 года Ведущий группы – Смолин Георгий, к.м.н., гештальт-терапевт, супервизор, тренер, один из создателей КГУ. ...


25.04.2017 — Лекция Бриджит Мартель: «Сексуальное желание и его вариации» (с точки зрения гештальт-подхода)

«Мы уже давно не касаемся друг друга».«Ему хочется, а мне - нет».«Ей хочется, а ей –нет».Эти фразы мы часто слышим у себя в психотерапевтическом кабинете.Что же такое: «сексуальное желание»? Какие могут быть варианты «сексуального ...


26-28.05.2017 — I ступень с Н. Заболотной «Обучение Гештальт-терапии» (донабор)

Продолжается ДОНАБОР в обучающую программу:"Основы гештальт-терапии: теория и практика"1 ступень профессионального пути Если Вы заинтересованы узнавать новое о себе, способах строить взаимоотношения, быть внимательными к своим границам и ...