Решение про летние интенсивы — 2020

87472207_3316590721690560_3492741265659789312_nУважаемые студенты и выпускники КГУ!
 
27 апреля Супервизорский Совет КГУ принял решение об отмене летних интенсивов (и Азовского, и Карпатского) в 2020 году в связи с пандемией коронавируса.
 
В принятии этого эмоционально непростого решения ведущие тренеры КГУ опирались на предложенный правительством Украины поэтапный план выхода из карантина и руководствовались следующими соображениями:
 
1. Сохраняется высокая вероятность того, что в сроки проведения интенсивов (особенно Азовского) еще не будет возобновлено транспортное сообщение между городами.
 
2. Собрания людей больше 50 человек будут разрешены не раньше сентября, учебным заведениям пока не рекомендовано возобновлять обучение.
 
3. Вирус является активным и угроза очагов массового заражения может сохраняться, даже когда строгие карантинные меры будут отменены.
 
4. В местах проведения интенсивов рассчитывать на быструю и квалифицированную медицинскую помощь вряд ли приходится.
 
5. Мы не смогли себе представить масочный режим во время работы интенсива…
 
Мы понимали, что так придется поступить, но до последнего хотелось верить в чудо. Что каким-то волшебным образом все изменится, и мы все, как раньше, соберемся в наших «местах силы». Особенно сильно хотелось этого на фоне перехода большинства программ КГУ в онлайн формат. Мы, как и все, остро ощущаем дефицит живого непосредственного общения, которое создает неповторимые вибрации наших душ и тел при контакте друг с другом. Искренне верим, что в следующем году мы снова соберемся вместе!
 
Оргвзнос за интенсив и предоплату за проживание, внесенную в оргкомитет, вы можете полностью использовать для оплаты текущих семинаров программы или оставить для оплаты интенсива в следующем году. Все уже понесенные материальные затраты на организацию интенсивов КГУ берет на себя.
 
По финансовым вопросам обращайтесь к организаторам интенсивов, все они будут разрешены на основании пунктов контракта предусматривающих форс-мажорные обстоятельства.
 
От имени оргкомитета интенсивов: Дидковская Инна, Походенко Светлана, Подюкова Ольга, Титаренко Елена.

Решение про летние интенсивы — 2020

Уважаемые студенты и выпускники КГУ!   27 апреля Супервизорский Совет КГУ принял решение об отмене летних интенсивов (и Азовского, и Карпатского) в 2020 году в связи с пандемией коронавируса.   В принятии этого ...


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ИННЫ ДИДКОВСКОЙ СТУДЕНТАМ КГУ

 Здравствуйте, дорогие наши студенты! Похоже, пришло время написать официальное письмо, которое отражает мою личную позицию и позицию КГУ по вопросу продолжения обучения на данный момент. За последние 14 дней мы провели несколько встреч ...


Карантин с 17.03.2020

  Дорогие студенты и тренеры КГУ!   В соответствии с текущей ситуацией, с 17 марта мы закрываем работу очных групп на период карантина и до улучшения ситуации в стране.   Разрабатываются возможные формы ...


14-16.03.2020 — І ступень с Н. Давиденко и Н. Пономаревой «Основы Гештальт-терапии»

Объявляем набор на первую ступень обучения гештальт-терапии в рамках «Программы базового обучения гештальт-терапевтов» Киевского Гештальт Университета! ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ включает в себя 6 трехдневных циклов, с интервалами в 1,5 месяца ...