8-9.11.2017 Программа подготовки детских психологов — от А до Я

660x459_1_bb4890e59bcb5bb1704554c2a55fba6b@700x487_0xc0a839a2_12830593891464342885Авторы программы: Ратинская Елена и Возиянова Елена.
Наша цель – это качественная психологическая помощь детям!

 

Мы разработали и продолжаем разрабатывать для Вас разные программы эффективного обучения. Для нас очень важно, чтобы Вы стали профессиональными и успешными специалистами. Мы хотим, чтобы Вы превратились в высокооплачиваемых и востребованных профессионалов.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших студентов и надеемся плодотворно поработать и вывести Ваш профессиональный опыт и жизнь на качественно новый уровень.

Для Вас мы создали 2 уровня профессионального обучения: психологическое консультирование и психотерапия. Программа создана так, что бы Вы могли работать с первого семинара, опираясь на свой ресурс, умения и возможности.


!!! Почему нужно учиться именно у нас?


Программа существует в рамках Детского Направления Киевского Гештальт Университета

  • Киевский Гештальт Университет единственный в Украине, получивший аккредитацию Европейской Ассоциации Психотерапии (ЕАР) и Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT)
  • Первая в Украине Комплексная Программа по подготовке детских психологов-консультантов и психотерапевтов
  • Вы будете учиться в Программе с традициями и опытом. Вот уже 15 лет мы готовим профессиональных детских психологов.
  • Вам будут преподавать только опытные специалисты, имеющие большую многолетнюю клиентскую практику.
  • Все Ваши занятия будут проходить в специально оборудованных рабочих кабинетах наших детских психологов.
  • В нашей Программе Вы приобретете системное видение детской психологии.
  • Мы развиваем индивидуальный стиль каждого детского психолога, обучающегося у нас. Мы не занимаемся выпуском «клонов».
  • Мы будем сопровождать и поддерживать Вас с первых практических шагов до успешного становления специалистом. И даже тогда Вы не потеряете с нами связь!


6 двухдневных семинаров, 6 месяцев обучения и вы будете уметь работать с детьми, диагностировать их, писать психокоррекционные программы и понимать, как помочь ребенку и семье в целом.

Программа дети
+38 073 043 00 38
ratinska@gmail.com

 

14-16.12.2018 — Донабор на I ступень с А. Лозовой «Обучение Гештальт-терапии»

Донабор в программу:"Основы гештальт-терапии: теория и практика"1 ступень профессионального путиОвладение искусством гештальт-терапии начинается с первой ступени.В этом ремесле важную роль играет личность терапевта и уровень его/ее ...


30.11.-2.12.2018 — I ступень с А. Колобовниковой и О. Николенко «Обучение Гештальт-терапии»

"ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА" 1 СТУПЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПУТИ C АЛЕНОЙ КОЛОБОВНИКОВОЙ И ОЛЕСЕЙ НИКОЛЕНКО (ДИДЫК). Я верю, что основная задача и цель каждого человека на этой земле - быть счастливым в это мгновение жизни, ...


12-14.10.2018 — I ступень с М. Фризюком и К. Французовой «Обучение Гештальт-терапии»

Набор в группу обучения гештальт-терапевтов - I ступень (Киев)Обучение проходит на базе Киевского Гештальт Университета. По окончанию программы выдается сертификат. Формат обучения : 7 циклов по 2,5 дня. Циклы проходят через 1,5 ...


Статья Даана Ван Баалена — «Медицинская и гештальт парадигмы, как разные подходы к лечению»

В данной статье доказывается, что медицинский научный подход принадлежит к другой парадигме, чем гештальт-терапевтический подход, и обсуждается, какие последствия для терапии могут иметь место в связи с этим.  Приведено краткое описание ...